Гречневая каша

   Люблю я гречневую кашу,
Могу я есть её со всем:

  С вареньем, с маслом, с простоквашей,
Люблю и просто так - ни с чем.

Простая гречневая каша
С топлёным в печке молоком...

  Вплыввает с кашей детство наше -
Слезинка катится тайком.


Рецензии