Замодерированный автор

Свои стишки он перечитывал взапой.
И сам себя он произвёл в высокий чин.
Он постоянно любовался сам собой,
И был закрыт без объяснения причин.
Вот так и правильно, так и надо дураку!
Вот коли был бы он умней хотя б на треть,
То не кричал бы по утрам кукареку.
Глядишь, могли бы пощадить и не стереть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.