По памяти... с юмором

"Я Вас буду звать своим Валентином...
Фото хранить под подушкой и целовать перед сном"...
Помню, кАк сильно мысль эта Вас возмутила...
и как ещё долго надо мной Вы смеялись потом...
А я всё терпела,- страсть была в самом разгаре,
и крышу сносила, и бушевала в крови...
А Вы, как всегда, были тонко-язвительны, были в ударе,
Вам не было дела, по сути, до этой любви!
И не хотелось Вам даже на фото быть под моей подушкой,
и так же целованным быть неизвестно кем..

но время прошло, теперь Вы заняли всю мою душу...
Как Вам, удобно, уютно ли, милый, теперь?


Рецензии