Я навек замолкаю

      * * *

Я навек замолкаю,
Чтоб строкой прозвенеть.
Молча небо лакаю,
Чтобы землю воспеть.

Озаряй мою душу,
Долгожданный рассвет.
Не найти песни лучше,
Чем весенний букет.

Краски свежие, ветер
Всех летящих времён.
Жизнь прекрасна на свете,
Мир прекрасно умён.


Рецензии