ты прав...

ты прав в одном в своей неправоте
но даже это я тебе простила
не расставляю более сетей
плыви туда где будешь счастлив милый

плыви туда где дышится легко
и сердце ровно и спокойно бьется
я все равно не стану твоим солнцем
не принесу ни счастье ни покой

я ветер что играет с облаками
и бьет тебя по скулам и щекам
я горная бурлящая река
а ты большой и неподъемный камень
его не сдвинуть руслами - руками

12.02.2012


Рецензии