***

Ах, видел ли ты этих южных женщин,
Высушенных солнцем и просоленных ветром с моря,
У которых забот по горло,
Четверо детей,
И менять твои жалкие песо
Они готовы на ракушки или песок?
Ах, видел ли ты этих южных мужчин,
у которых только и дел,
что набивать табаком мундштук,
да выбирать к ужину вино?
Видел ли ты этих людей,
достающих рукой до неба?
Да тебе и не важно всё это, мой северный друг!


Рецензии