***

Открыл альбом, какая прелесть!
Там ангел чистой красоты.
Весны цветок, зимы там свежесть
 Благоухание  души.

Морем глаз, ресницы стрелы
А губы сладки, как нектар.
Ах как давно, они, созрели
Для поцелуев. Там Божий дар...

Там стройный стан и грациозность
Там райский угол для любви.
Там вера в жизнь, там только нежность,
Там счастье - праздник для души.

Там вся гордыня, безмятежность.
Так томен взор, пышна там грудь.
Каскадом волн спадает локон
На плечи и на грудь чуть-чуть.

Там танец страсти Терпсихоры
Увидел я – нутро горит!
Каким вином да вряд ли можно
Огонь мне этот погасить!


Рецензии
Удивительная жизнеутверждающая лирика. Браво! Языкового барьера не чувствуется. Хорошо, потому что откровенно, от души.

С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   13.02.2013 00:18     Заявить о нарушении