Седьмая печать

Течет кольцо измен,
Идет дорогой в плен,
Седьмая часть
               людей - ?!
Под властию идей,
предательски распутных;
Течет водицей
             - Мутной!
Мякину ветер вей!

Стоит ли Иоанн
Или его прообраз,
на трассе
        - поперёк?
Иль только имярёк,
- Из "СОБРа"?

Течет поток,
Мутна обочин жижа,
"Веселый Роджер",
хохот
      - невпопад...
Идет...
Седьмая часть,
Торопится 
           - бесстыже...
Седьмой Печати бьет
- Седьмой
         набат!

12.02.13г.


Рецензии