Про мне

Я девочка - припевочка,
Я Божий одуванчик...
Сладка я, как конфеточка,
Но трудно снять мой фантик...

Я маленькая стервочка-
Хитра и недоступна...
Мила моя улыбочка,
Как Ангел - неприступна...

Сижу в златой я клеточке,
Тот, кто ее откроет,
Получит приз он в ленточке
И счастья будет море!

Я миленький котеночек,
А зубки - как у тигра.
Такой я вот подарочек,
Не проходите мимо!


Рецензии