***

Считаю годы. Множу опыт,
Который мне, как в горле кость.
Нелепый Я, скажи мне: кто ты?
На, что ты тратишь молодость?

Ошибки, правки, перемены,
Любви и ненависти жар,
Сегодня море по колено,
А завтра - уже слишком стар.

Я так хочу всю жизнь с начала!
Я так хотел бы все понять...
И вечно людям жизни мало,
Ее, увы, не поменять.


Рецензии