Надоели глупости

Надоели глупости, наших встреч нелепости
Надоело бредни слушать, так сойдешь с ума
Нет глупее случая и глупейшей повести
Злишься ,что не выбрала ты меня сама…

Да случилось, выбора, не могло быть в принципе
Так зачем кипеть тебе , что не выбор твой
И возможно встреченный вовсе и не «принц» тебе
А давно обещанный , женщине другой…

Нет ,не может планами, и сознаньем понята
Кто такое чувствовал и переживал…
Что любовь не выросла, что любовь «схоронята»…
Что «зерна» и не было и «дождь» не поливал…

За далеким временем растворятся праздники
Жизнь течет дорогами , не найти ответ
Что назначено в судьбе, складываем в пазлы мы
Но когда  решаем сами , виноватых нет…


Рецензии