Женщина - кошка

Женщина – кошка, похожа на ветер,
Вгрызается в горло – как пуля в висок
И гордая женщина за это ответит,
Темною ночью, как лунный цветок.

Глазами, как солнцами, смотрит учтиво,
Красива и страстна, но бойся, дружок,
Прелестная кошка быть может строптивой,
Но нужен ей лишь  твоей крови глоток.

Клыками вгрызается в нежную кожу,
Кровь хлынет фонтаном из ее уст,
Быть может, она тебя уничтожит,
Почувствовав крови божественный вкус.


Рецензии