***

Жизнь – коса,
вплетены в неё бантиков полосы.
Символ Ра
её льняно-пшеничные волосы.
В мир-поля
сенокосы спустились за смыслами.
Жизнь - игра.
Цвета бантиков сами мы выбрали:
Медность хны
и немного сирени в лавандовом,
Ландыши -
капли белого в жёлто – фиалковом,
Бузины
перламутрово-чёрные крапины
Согрешив,
долго каялись, ленточки красили.
Нить любви,
в вечно розовом с синими бликами,
В ткань вплели.
( К ней от бед оберег с сердоликами).
Веруя
в злые силы, мы ждали спасения,
С сервера
посылали Ему сообщения.
Чтобы Он
прочитал их глазами усталыми.
И поймёт -
мы остались навек детьми малыми.


Рецензии