Судьба

Интересная штука судьба,
 Она сводит порой нас нежданно,
 Будто вечная эта ходьба,
 Даже финиша нету,как странно!
 Жизнь уходит пока мы сидим,
 Молча думаем что же такое,
 Происходит вокруг этих льдин,
 Этой бездны,бездонной которой!
 Мы теряем с уходом ведь дня,
 Часть себя и тех чувств небывалых,
 Чтож восстанем мы против тогда,
 И посмотрим что с нами вдруг стало!
 Попытаться все ж можно вернуть,
 Припугнуть чтобы не доставала,
 Только прежде подумай в чем суть,
 Ведь до нас никому не давалось!
 Кто же мы,если были до нас,
 Суетливей,мудрее,смелее,
 Для которых мир все же погас,
 Потому успокойся скорее!
 А судьба,она просто живет,
 Ей не нужен твой эдакий образ,
 И в итоге свое заберет,
 Каковым не являлся бы возраст!


Рецензии