Несовпадение

Снежинка кружится и падает
Прохожим под ноги опять.
Но их метель совсем не радует –
Им лень дороги расчищать…

Снежинка думала: «Обрадую
Прохожих танцем озорным,
И ничего, что вниз я падаю,
Зато несу я радость им!»

Прохожий нос упрятал в ворот,
Ворча спешит скорей к метро,
И снег ему совсем не дорог –
Ведь тротуары замело…

Всё так -  что радостно одним,
Порой мешает жить другим!


Рецензии
Спасибо! И Вам весеннего настроения и побольше солнышка!

Татьяна Луппова   13.03.2013 11:41   Заявить о нарушении