Один дома!

Я в домике своем,
под капсулой,
- Один,
в пустыне из стекла,
смотрю -
на сень  картин.
Любая цвета вязь
отбрасывает тень,
на родственную связь,
в пустыне
            - Из людей.

Я в капсуле своей,
В стекольной
            наготе,
меж голубых кровей,
танцую
      - фуэте!
Один,
смотрю на связь,
          порочущую ген,
и вижу
только тень,
-дерев
 стекольный тлен!
Проходят:
ствол за ствол,
листочками роднясь.
Уходит -
кровь и вновь:
Один,-
пустыни князь!

Я в доме
       неживом,
танцую как юла,
В ногах,
      - вниз животом,
- Опилки
       от ствола!
+   +   +    +

И клейкий лист
Один,
В своем зеленом
              сне,
От запаха
картин,
раскроется -
          весне!

12.02.13г.

               


Рецензии