Перепутанная сказка...

Положил сынишку спать,
Он просит сказку почитать,
Только сказку начинаю,
Говорит он мне,я знаю...
Другую я начну читать,
Говорит он мне опять.
Что ты сказки все забыл?
Я их на память изучил...

Решил я сказку сочинить,
Сорванца чтоб усыпить...
Жил да был веселый царь,
Натощак он ел сухарь...
На голове была корона,
Села на неё ворона...
Начала просить царя,
Дать ей сыра,так за зря,

Дал ей царь кусочек сыра,
Ворона спрятала для пира,
Тут откуда не возьмись,
Из леса прибежала рысь...
Запах сыра ощутила...
Ворону очень уж просила,
Меня ты сыром угости,
Иль поменяй на конфетти...

Прилетела бабушка Яга,
На метле,ну как всегда...
Фу ты,ну ты, Русью пахнет,
А курица кут-кудах-чет,
Не получишь бабушка Яга,
Сыра в общем,ни фига...
Не зови ты пешего,
Дружка своего Лешего...

Посмотрел отец на сына,
Спит сыночек молодчина!
Сказки слушал попури...
А теперь сыночек, спи.
Пусть тебе приснится,
Сказка,в ней Жар-Птица!
Колобок чтоб песни пел,
И во всем,чтоб приуспел!    


Рецензии
Я твое стихотворенье
Внуку младшему прочту
Чтобы сказочки - творенье
Подучили бы всему...
Хорошие сказки..Ностальжи...Напомнил детство..
СПАСИБО...

Циля Вайнер   12.02.2013 17:49     Заявить о нарушении
Цидечка,большое спасибо за экспромт и отзыв.Очень рад и польщен
что частица моей души соприкоснется с сознанием твоего внука...

Юрий Москович   14.02.2013 05:41   Заявить о нарушении