Ветер

Как-то так получилось – у меня в голове только ветер
И я слишком не падка на юношей без амбиций.
У меня есть табу одно: либо порознь, либо вместе,
Без дешевых скандалов, истерик и фикций.
У него нет планов кроме ближайшей недели
И, наверное, в это я слишком уж сильно влюбилась.
Он меня жадно слушал, а я понимала – не верит.
Мне тут вдруг захотелось, чтоб я ему просто приснилась.
Как-то вышло так, что я оказалось пешкой
В этой глупой игре - кто кому причинит больше боли.
Лучше быть бессердечной, каменной, снежной,
Чтоб не били фантомные, когда он так смело уходит.
Глупо было поверить в его слова, без обещаний,
А потом истреблять все нутро свое ожиданием.
Но спасибо ему, что все обошлось без прощаний,
Что повисло меж нами это глухое молчание.


Рецензии