Душа моя,.. вернись ко мне...

Душа моя, бродяга неуёмная,
Ненадолго, хоть на ночь, ты вернись...
Так зыбок мир.. Где его верх, где низ,
В отсутствии тебя уже не помню я...

Я не жива и не мертва в бездушьи,
Не свет, не тьма... Вселенной пустота...
Уже другая я, уже не та...
Где бродишь ты, в каких высотах кружишь?

В плену ли ты, на воле... Где, хорошая?
Верни тепло, что унесла с собою...
Пусть я для мира ничего не стою,
Но всё еще жива, тобою брошена...


Рецензии