О снеге... с матом

На Тишинке красивые дворники,
Убирают в КАМАЗики снег.
Чистоты и порядка поборники,
Перекрыли проезд для телег.

От старания искорки сыпятся,
И зачищена площадь до плит.
Чу! Вдали черный джип резво движется,
Это едет к ним замполит... ****ь, то есть мэр!

И стоят красивые дворники,
Парни русские в желтом они.
Люди сели на подоконники,
В созерцании этой ***ни.

Журналисты снимают, стараются,
Неожиданно мэр, охуеть!
И беседа идет продолжается,
Надо всем это сфоткать успеть!

Небывалое это зрелище,
Чистота, русский дворник и мэр...
(грустный вздох)
***та и чисто посмешище,
Недоделанный, сука, ПиЭр (PR).


 


Рецензии