Вот и встретились два одиночества

Вот и встретились два одиночества
На просторах земных дорог.
Ветер шепчет свои пророчества,
Как безмолвный, скупой пророк.

Все, что было, уж, в Лету кануло
На душе оставляя след.
Это чувство мне сердце тронуло,
Но поверь, сожаления нет.

И взошел серебристый месяц
Разрывая ночную тьму.
Звезды небо ночное месят.
Вспоминаю тебя одну.

Вспоминаю я то, что было.
То веселие прожитых лет.
Только чувство в душе остыло.
Сожаления больше нет.

12.02.2013


Рецензии