Бюст сталина

На площади Октябрьской бюст Сталина стоит               
Он участью солдатской, уж не руководит -               
Другие командиры, иные времена,               
А затыкать всё ж дыры, обязана страна.               

Дыр на Кавказе много, да и внутри страны -
Внутри ли, у порога, но все они равны,               
Что там, что тут в те дыры проникнет если зло,               
То православья миру, считай, не повезло.               

Вопрос национальный, ты, Сталин, не решил               
И он теперь, провальный, он выше наших сил,               
Воскресни Джугашвили, железною рукой               
Ты сей вопрос осилишь, а после - на покой! 

12.02.2013 г.  Ишим.  Б.И.В.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.