Стучится в ворота грохот иностранный

                Окольцованный поезд в твой замок

Здесь все мое и вместо землянистых рвов,
ступает с крыш как в пропасть снег в потоки мутные воды.
Такие все они пути размытые:их соберешь в сосуд:тебе
ненужны больше ветхие шпили:кажется что они сыплют
горем столбовым на ступни нас заслушавших призрачных
 
        сирот-ветвей.И свисают из окон уставшие ткани,они устали
       нас белить:им бы окутать дым,идущий из-под земли.
      А те указы,что мы издавали,чтоб замок дозрел,мы их
     вместо колец отдали в долг миру.
   Теперь ты почувствуй как кубок с вином все твое лицо
  ищет,все просит:прости сам себя,но кровь рвет твое  сердце
 на заплаты.Латать не перелатать какие-то числа на твоих
карманных часах.
И грежу:твоя плоть вновь носит твою душу,в те путешествия,
что зовутся причастьем.

Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии