пошлость и смелость

Пошлым
глазам не верь.
Ушлый
откроет дверь,
Высмотрит плод,
что зрел;
Миг, и уже - доел!
Сок
по усам потек.
Ушлый
В могилу слег!

Прошлым глазам
Не верь.
Снова откроет
Дверь
Ушлый;
Вон плод созрел.
Смелый
Два раза сьел!


Рецензии