Ты прийдешь

Ты прийдешь
Позвонишь в дверь неловко
Со страхом думавши , что не откроет
Что вовсе дома нет ее , что она ушла
За молоком иль солью
А может просто уже нашла другого
Кого-то лучше , преданней , добрей
Кто не уйдет ни разу по-английски
Смотря потом на ее слезы будто безразлично
Кто ни за что на свете не променяет ее объятия на стакан виски
Кого-то , кого она ждет всегда у своей двери
Кого-то , кому будет рада не смотря на время
Будь то день или луна за окном светит.
Ты соберешься уходить
Уверивши что все твои мысли - истина
Но не успевши повернуться к лифту
Дверь распахнется , и та , что в твоих мыслях жила так долго
Улыбнется и чуть слышно , шепотом произнесет :
" Ну , что ты стоишь как вкопанный ? Заходи , угощу тебя чаем так уж и быть ..."
Ты конечно же зайдешь , обнимешь ее крепче чем следует
Будешь с упоением смотреть как она бегает по кухни в пижаме
В поисках чего - то , чего сама не знает , но как найдет обещает обязательно тебе показать .
А ты опять думаешь о том , что все те твои мысли были полной чушью
У нее нет никого , а даже если есть , ты ее уже не отпустишь
Никогда.


Рецензии