надоело, притупилось и потерялось

рукой по волосам утомлённо
глядя на белёсый небосклон
не слышать.
потом поймёшь ночью
вещи очевидно напрасные
не видеть.
изрядно надоевшими тропами
под отрывистые крики ворон
не помнить.
пережитое из головы на бумагу
время спустя
не найти.
с чемоданом вдаль ветром свободным
не обернуться.


Рецензии