Цветок души

                Небольшой экспромт для выставки икебаны




  В калейдоскопе мыслей,
                чувств и
                глубоко оживших откровений

   Журчит родник душевных,
                лучезарных впечатлений.

    Цветок души, ты дар что посланный как чудо

    найди его,
                зажги,
                даруй воздушные крыла

    и зацветёт он райской птицей
           в красоте
                садов Семирамиды.

    Цветок души - любимый,
                долгожданный,
                дорогой

    Ты светом озаряешь вдохновенным,

    Создай мгновения любви и  рукотворными

    Пусть будут эти облики дарения.


Рецензии