Живу, порой не замечая...

Живу, порой не замечая
Твой светлый, чистый, боже, лик...
Знакома истина простая:
"Не возжелай, не плюй в родник",
Но я грешу опять... И снова
Плачу за все свои грехи.
Я, видно, очень бестолкова -
Кто пишет жизнь, а я - стихи...


Рецензии