Слёзы

                Слёзы людские, о, слёзы людские...
                Ф.Тютчев

Словно капли летнего дождя
По стеклу оконному стекают,
Твои слёзы по щеке скользят –
В бездну грёз разбитых улетают...

И они прозрачны, как алмаз,
Как алмаз – они чисты, и кожу
Режут, словно острие ножа,
Оставляя след неосторожный –

Боли след от умершей любви,
От убитых чувств на сердце нежном…
Как любовь жестока – знаешь ты,
И уже не будешь той, что прежде...

03.06.2009 года
Ч.


Рецензии