Приятный знак

Не ожидал, и удивлён,
Что просто вспомнился кому-то,
Что стал на слух собой, в резон,
По телефону, просто, в дружбу!

Хоть это скромно, но мне знак,
Что вот собой живу я в сердце,
Как друг, и чем-то не чужак,
Достоин этой доброй чести.

Приятно, вижу, не забыт,
Добром, и нить не истлевший,
Досуг есть, просто позвонить,
Своим (житьём) немного интересный!


Рецензии