Чёрный лом стихоглагола

***
а всё равно - прокопьевская
школа, -
в меня вложила - лом стихоглагола.
и в питерских прохладно-нежных парках -
я чувствую себя
как слон в кухарках
Т_Т

***
чёрный лом стихоглагола
с чёрным ромом рок-н-ролла
и ремнём ревнивой ночи -
всё затянуто до
"очень".

дырка новая в ремне -
дырка новая - во мне.

где положено - в груди.
я стесняюсь - не гляди.


Рецензии