Весело петь

Осень тучу надо мной
Серую повесила.
Без зонта иду домой,
Мне сегодня весело.
Тихо песенку пою,
Свою песню лучшую.
Я дуэтом петь люблю
Даже в дождик с тучею.

   ПРИПЕВ:
Песня соло и дуэтом,
И втроём поётся.
Вместе с песней и другим
Веселей живётся!

Тучка песню запоёт
И сама от радости
Всё сильнее дождик льёт
Ради детской шалости.
И, пока хватало сил,
Полетав над городом,
Ветер песню подхватил
Озорно и молодо.

   ПРИПЕВ.


Рецензии