Он, называл ее...

Он, называл ее просто крошкой...
И целовал украдкой под дождем,
Трогал молча ее мокрые ладошки,
Он был ветреным влюбленным ,
А ей казалось, что он вешний,
Ранний , ничей и не причем.
Не броско , он, тонко расписывал ...
Поцелуи и в сердце не целился ,
Просто таял , как снег весенний,
На руках носил ее , словно тайну.
Комкал...
....кромки талые, вешние,....
....ручьи срывал ветром,
............. когда найти не мог ..
.....................весну cвою.
.....Ветки
  ....плакали, инеем капали,...
   .... незаметно ,
.........странички будто...
     ......  старые.
Предательски ...
... привыкая весна, любила...,
..........теряла будто что-то c
... первым дождем ,
..............таяла.


Рецензии
Наталья, красиво написано! Понравилось, с теплом Серёжа

Сережа Егоров   10.08.2019 14:28     Заявить о нарушении