По... Призванию

Здесь. Сейчас. - В этой стране, где наконец-то – сознательно – власть приучает
Жить без любви, у которой есть её неподдельная характеристика. - В ней
Выравнивается честность и уходит страх. – Вот и всё философствование.
                Здесь, сейчас отвечает
"Нормам" низкая вибрация наших энергий  - возможность до конца дней

Шлаковать  разум, потому, что хаос и страдание – необходимы,
Когда  на поблажательство и потворствование порабощению отклонён курс -
Вами, "междунебесные" управители – но перед поэтом  вы - не превосходимы.
Поэтому так старательно вы игнорируете его освещающий духовный ресурс.

Напрасно. Тем сильнее связь поэта с землёй и небом.
Тем слабее вы услышитесь в благодарностях потомков…
 
 ……………………….

Напряжение от уплотнения низко тарифного графика – Наёмная работа… -
Способствует нейрофизиологическим изменениям – ослабляет
Искомое -  Возможность(!) получать наслаждение отдачей… -  Забота -
О временном мире. – В первичной своей структуре всегда мятежная. - Зияет

Провалами в непройденных поэтических восхождениях . – Обрывает
Страховочное снаряжение самым примитивным методом –  повтором -
"Дрессировкой". -  Считать второстепенное - главным. - Недоумевает
Один… -  Из десятков тысяч: "Как это - подниматься вниз головой?  - Не взором?" -

Не желанием, направленным к предельным раскрытиям уже не нами
В нас вложенного  преодоления… - По Призванию. – С ним -  и не иначе.
С ним приносятся дары, а не жертвы. - Когда всё отдаём истине, то путями
Нашими, вдохновляясь, жизнь расцветает, и при созидательной передаче

Человек становится предельно ответственным  и делает шаг вперёд.
К неподдельному.
 

                12.02.2013
               


Рецензии
Takoy interesnyi i razvernutyi otvet na Vash zhe vopros, Lady:
"Как это - подниматься вниз головой?"
Klassno, mne ponravilos'!
:)
Sincerely yours --

Наблюдательный   16.03.2014 23:23     Заявить о нарушении