Мечта

Опять туман...туман со всех сторон,
Пронизывает холод до костей...
Мне от судьбы не стоит ждать вестей?
Не знаю...ну а впрочем,всё равно...

И я - не я,а сумрачная тень...
Прозрачный силуэт в пустом окне.
Живу?Нет,существую,как во сне
Сквозь поры пропуская каждый день.

И кажется,всё было так давно:
Любовь...и жизнь,как воплощение мечты,
Где средоточием всего являлся ТЫ-
С кем разделить мне счастье суждено.

Улыбки,взгляды нежные,касанья рук,
В порывах страсти жар горячих тел...
О,Господи...ну как же я хотел,
Чтоб вместе ТЫ и Я...и никаких разлук.

Чтобы горячий кофе по утрам
И тихий шёпот:"Я люблю тебя"
Стесняясь,край салфетки теребя...
И разговоры ни о чём по вечерам.

Чтоб озорные огоньки в твоих глазах
Искрились ярче супер-мега-звёзд
И унесли б меня из мира грёз
В страну любви на алых парусах...

Где ты - мой принц,а я у ног твоих,
Как верный страж без устали сижу...
И на ромашке нам наворожу
Безоблачное счастье на двоих...

В котором я люблю,а ты любим,
Где я тобой,как воздухом дышу...
И ни о чём...поверь...не попрошу,
Вот только....будь,пожалуйста,моим!

Ведь мне не нужно больше ничего-
Быть рядом...знать,что ты со мной...

Не улетай,мечта моя,постой!!!
Не оставляй...в тумане...одного!


Рецензии