Ты улыбнёшься - солнце греет...

Ты улыбнёшься – солнце греет,
Лучи свои на землю льёт...
Вдруг загрустишь – на синем небе
Солнце за облако зайдёт...

Зальёшься смехом звонким – птицы
Подхватят твою радость вмиг...
Слеза вдруг упадёт с ресницы –
И дождь заплачет за двоих...

18.05.2009 года
Ч.


Рецензии