Как жаль мне...

Откуда в людях столько злости,
Откуда столько ненависти в них,
От жадности готовы обглодать все кости,
Не пожалеют ни  и ни своих.
Вражда и злость уж в подсознании скрыта,
Не доверяют никому и ничему,
А вера людям во младенчестве убита,
И не пойму я отчего и почему?
Мне эти люди отвратительны и непонятны,
Они как тараканы расплодились по земле,
Ведь были раньше люди и чисты, и деликатны,
Осталось в памяти лишь это.
Больно мне...
Зачем перемешалось, все смешалось,
И для чего нахлынул этот сброд?
Куда же все достойное девалось?
Куда идет несчастный мой народ?
О Русь, многострадальная, как жаль мне,
Что гибнешь ты, не приходя в себя,
И от центральной полосы и до окраин
Уничтожают и насилуют тебя.
О люди, люди! Все от вас зависит,
Держите в подсознании лишь доброту,
Любовь и свет в душе своей несите,
Хочу, чтоб стали вы добрей,
О Господи! Да воплоти мою мечту!

10.02.2013


Рецензии
Куда же все достойное девалось?
Куда идет несчастный мой народ?Стих - протест нашим грехам.Не такие мы, не так идём по жизни.И когда будут перемены?! Никто не знает.Удачи!

Людмила Журавская   30.03.2013 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.