С любовью тебя отпускаю

С любовью тебя отпускаю,
Не теряю милый, не растеряю.
Февральскою зимнею стужей,
Дорогой мой, как ты мне нужен.

Отдамся в руки  большой Вселенной,
У Бога растраченных  дней много.
Не теряю  единственный, не растеряю,
только с души своей, тебя отпускаю.

Ты любовью моей нежной  согрейся!
Пусть печаль уйдёт в долгие годы.
не теряю любимый, не растеряю.
Из  открытого сердца тебя отпускаю.
15.02.06.


Рецензии