Post Scriptum

Сегодня вновь придётся нам расстаться,
И уезжаешь ты, – впервые ты, –
А на перроне – мне теперь остаться
Наедине с собой, как дым, застыв...

В душе моей печаль – я полон ею!
А в сердце – ты, ведь ты – моя Судьба!
Ты – жизнь моя, и без тебя – я тлею,
С тобой – горю, пылаю – для тебя!

Ты – Вдохновение, ты – Муза, ты – Богиня!
Ты – вся моя нетленная Мечта!
Я искренне люблю тебя – Бог видит!
И только ты – мой смысл жизни –
                навсегда!

Я словно раб твой, твой слуга покорный.
Нет! – точно так и есть! И жизнь моя
Тебе принадлежит теперь... И кровью –
Post scriptum:
                жизнь моя – твоя.

12/13.05.2009 года
Ч.


Рецензии