Delete от Бога

Проснешься, думаешь – что же будет?
Куда идем, по какой дороге?
Мне часто кажется, будто люди
Пустые комменты в чьем-то блоге,

Пусть кто-то утром сыграет в ящик,
Его обмоют и закопают.
И понимаешь – не настоящий!
Но где же тот, кто об этом знает?

Тебя вот так же возьмут однажды
И понесут во сыру землицу.
Тебя никто не напишет дважды,
Господь сотрет со своей страницы!

А ты, вот весь такой, думал, будто
Терпеть тебя будет автор блога?
А может, завтра, наступит утро
И ты получишь Delete от Бога?


Рецензии
злободневно.
пришлось по вкусу.

Аннет Фрейз   12.02.2013 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад!)

Илья Икстрем   12.02.2013 08:27   Заявить о нарушении