Мужчина стоит целый миллион!

Мужчина стоит целый  миллион!

Сначала трудности мужчины создавали,
гордо женщину с любовью воспевали.
Женщина, тот воз везёт, ноша так легка,
от взгляда и любви хмельного мужика!

Хитёр, любимый, дорогой, постой!
Возьмись помочь, прекрасному  созданию.
- Так некогда, дела, работа и друзья.
Меня срочно ждёт переворот, гараж и дача.

Все дела не обойдутся без мужчины
Здесь, на этом белом и тёмном свете.
Крутится вокруг земли пропеллеры,
Куда не глянь, настоящие мужчины!

Мужчина стоит целый  миллион!
Да что там миллион, богатства мира!
Вот так, мы создаём себе - кумира.
Лучше всех, главнее, хоть пигмалион.

Женщина прекрасна, спору нет,
Когда всё время любит и желает.
Не угаснет свет пленительных очей,
Любовь и доброта, пусть не пугает.
12.02.13


Рецензии