Скажи, что ты ненавидишь

 Скажи, что ты ненавидишь
Разлуку мои слова,
Я просто хотела видеть,
И знать что тебе нужна.
 
Приехала-не спросила,
Увидела -поняла,
Как ты живешь, мой милый,
Я ведь совсем одна.
 
Какие теперь девчонки,
Заходят к тебе домой,
А я вот стою в сторонке,
И знаю ты только мой.
 
Зима рисует сугробы,
А я все равно приду,
И буду плакать так долго,
И лед зимы растоплю.
 
А утро покой недолгий
Подарит моей душе,
Самою лучшею ночью,
Вновь покажется мне.
 
Скажи, что ты ненавидишь,
Разлуку, мои слова,
Я просто хотела видеть,
И знать, что тебе нужна.


Рецензии