В этих снегах...

В этих снегах затаяна печаль,
Крадется она в душу, словно кошка.
Сорву с лица незримую вуаль,
И улыбнусь глазами хоть немножко.

И распорошу снежный тот хрусталь
На пол-пути к заоблачному раю.
И разобью я в дребезги печаль,
Как звезды, ее в небе растеряю.

И болью перейду я в те снега,
От пристани своей не в срок отчалю.
Укроет меня снежная юга
В сугробах тех наедине с печалью.


Рецензии