О, как же был я раньше глуп...

О, как же был я раньше глуп!
И не ценил любви твоей,
Упрям я был и даже груб…
Но слёзно каюсь я теперь.

Я обещаю, я клянусь
Не допускать ошибок впредь!
Я стану прежним, я вернусь
И вновь любовью буду греть!

Пойми ж, поверь, – прошу, молю, –
Всю жизнь тебе отдам, верну
Все чувства, воссоединю
Свою судьбу с твоей – в одну!

11.05.2009 года
Ч.


Рецензии