Неслучившемуся

Я узнала тебя со спины, сквозь одежду и множество лет,
По движенью твоей головы, по шагам, что оставили след.
"Ну привет! Где живешь, как дела? Ты добился немалых высот!
Внука дочка тебе родила? Да, с внучатами много забот.
У меня всё нормально, поверь. Только вот "повзрослела" слегка.
Неужели соседи теперь? Значит, встретимся снова. Пока!"

Как судачили люди про нас! А формально - мы были чисты.
Лишь тоска в беззащитности глаз, беспокойные сны и мечты.
Были рядом мы - восемь часов, слышать голос твой не было сил!
Закрывала себя на засов, чтобы ты ничего не спросил.
От любви я сбежала тогда. Дома - муж и малышки мои...
Лечит время. Течёт, как вода. Растворяется дымкой вдали...

... Где-то там, далеко, в вышине,
Через годы и множество дней,
Я тебя обнимаю во сне
И рожаю тебе сыновей.


Рецензии
Видимо,не судьба...
С уважением!

Ольга Бурыгина   29.08.2020 19:20     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо!

Елена Толоконникова 2   29.08.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.