Опасна власть

Спешу сказать про «Власть»!
Ведь многих задевает,
Желание обокрасть,-
И это всех пугает!
 
Опасна «Власть» тогда,
Когда с ней совесть в ссоре!
Ведь личность – это сад,
Садовник – наша воля!

У «Власти» нашей как?
И сила есть и воля,
А силы воли нет!
Вот в этом наше горе!

Где в речи мало слов:
Имеют они вес!
У лжи – наоборот:
Сквозняк летит с небес!

Терпение людское –
Шикарный божий дар!
Но жизнь так коротка,
Терпеть этот кошмар!
 


Рецензии