чайки кружатся

В пучину волн опущу весло,
Качая, море нас вдаль унесло.
Над нами неба гладь, океан.
А горизонта нить скрылась в туман.

И отражалась волн бирюза,
В твоих прекрасных и нежных глазах,
Чаек белых снегопад,
Вели мы лодку нашу наугад.

Яна, Ира, Марина,
Я вас вовсе не забыл, что вам говорил.
Таня, Инна, Карина,
Как же я с ума сходил, чувства отпустил.

Хочется, хочется всем понравиться,
Кусочек сердца оставить для каждой.
Где же вы милые – мои красавицы?
Я так измучился любовной жаждой.


Рецензии