Согретое на сердце

Где вымысел, а где действительность?!
Не важно, ведь правды нет,
Как нет на свете лжи
И что то серое меж этим
Так отважно, заполнит наши с вами дни

Поняв, привыкнув и согрев на сердце данность,
Признаешь ты ее с собой родство
И вроде бы, то серое тебе желанней,
Чем вымысел, рожденный чьим то злом


Рецензии