Мое-твое

Ведь все мое - твое
Остальное не важно
Слова других
Слишком падшие
В сравнении
С чувствами нашими
Разрывающими изнутри
Каждый атом , каждый атом
Наших тел
То как мы словно вином
Упиваемся друг другом

Каждую секунду ,  каждую секунду
Мы равняется счастье
Пусть не идеальное
Пусть безбашенное
Зато интересное и бесстрашное
Но мы ведь счастливы , правда ?

А остальное не важно
Пусть говорит каждый
Все , что хочет
Нам все равно
Мы равняется счастье
Помнишь ?


Рецензии