Прощание

Ну вот и случилось прощание.
А я-то почти не верила.
Пишу без осадка и горечи.
Будь счастлив. Живи сто лет.
Спасибо за обнажение.
Спасибо за отчуждение.
Спасибо за все, что было,
Чего не вернуть назад.

Мы будем встречаться чаще.
Скучать от общенья друг с другом.
Пить кофе в новых кофейнях.
И много и розно молчать.
Мы будем совсем чужими,
Настолько, что я не мечтала.

Будь счастлив. Живи как раньше.
Целую. Устала ждать.


Рецензии